首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

DFS与巴利BALLY联手推出全新限定胶囊系列,新任品牌大使邓伦代言演绎

当开拓精神与自由旅行遇上现代与创新

HOT资讯榜 2019年05月21日 16:48来源: 作者: 编辑:盛楠

  世界知名奢侈品旅游零售商DFS及瑞士奢华品牌巴利联手推出全新限定胶囊系列,彰显品牌在登山、探险和创新三大要素之间的现代化融合。这个充满活力的系列与中国演艺界新星、巴利的新任品牌大使邓伦拥有共同的目标和理念,即复兴瑞士时装品牌的形象,唤起年轻消费者群体的注意。

  2019年秋冬成衣系列延续了巴利最受欢迎的经典款式,并加入了限定的细节和装饰,展现了这个瑞士时装品牌的开拓精神和冒险热情。系列灵感源自旅行的纯粹快乐和自由,通过攀登山顶等意象传达设计理念。中性的成衣系列及皮革制品与巴利高级运动装的起源相得益彰,并以优雅现代的方式进行了演绎。

  DFS集团时装部高级副总裁Magali Ginsburg表示:“DFS一直以现代和创新的标志性设计风格为旅客带来满意的作品。我们很高兴能与巴利合作推出限定胶囊系列及另一个全球仅由DFS店铺限定供应的系列,以满足眼光独特的顾客。”

  巴利集团行政总裁Frédéric de Narp表示:“我们很高兴再次与DFS合作,这次合作展现了品牌功能性和现代化的融合。这款限定胶囊系列旨在通过冒险和探索的理念激发顾客对自由的热爱。”

  本系列包括三款男士大型皮革制品,中性设计的三款成衣及两款帽子,展现了巴利对于当代时尚风格的新鲜诠释,同时也不断巩固着品牌的标志性复古品味。

  由2019年5月1日至5月30日,在指定DFS市中心店及机场店探索DFS x Bally胶囊系列。

dfs x bally限定胶囊系列包

dfs x bally限定胶囊系列包款

dfs x bally限定胶囊系列背包

dfs x bally限定胶囊系列挎包

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网

  • Copyright © 1998 - 2019 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网