首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电乐活E报论坛

十年卸妆王牌 焕然一新

BANILA CO芭妮兰净柔卸妆膏&卸妆家族新成员闪亮登场

HOT资讯榜 2018年11月16日 17:01来源: 作者: 编辑:盛楠

  #We do all the dirty work for you# 芭妮兰明星小粉罐作为卸妆膏界鼻祖,自2008年上市以来深受美妆爱好者喜爱。热卖十年,全球每3.1秒即销售一罐,叠加起来的高度相当于280个珠穆朗玛峰、3000个迪拜塔、4000个上海中心。在十周年之际,BANILA CO芭妮兰倾力钜献进阶版净柔卸妆膏,「养肤级」卸妆体验,轻松卸除浓重妆容,卸后滋润不紧绷。同时,带来卸妆家族新成员小奶盖致柔洁面霜和净柔卸妆水,满足不同卸妆清洁需求。From zero to zero,让你的每一天纯净如初,完美归零。

  全新升级的芭妮兰「养肤级」净柔卸妆膏配方更温和亲肤,痘皮也能安心使用;质地升级,雪葩冰激凌质地膏体更稳定,即使在高温下也不易融化;卸妆力升级,芭妮兰独特洁肤科技,溶妆及乳化更快速,不再为卸除浓妆、防水彩妆而烦恼;保湿升级,多种天然护肤植萃与温泉水结合,为肌肤注入满满保湿修复力,卸妆清洁二合一,卸妆后肌肤持久水润不紧绷。

BANILA CO芭妮兰净柔卸妆膏(小粉罐)

100ml/148元   180ml/230元

  卸妆家族新成员芭妮兰净柔卸妆水,弱酸性无泪配方,EWG绿色安全等级,敏感肌也可安心使用。免洗配方,清洁、卸妆、舒润三效合一。胶束净颜科技的亲油端快速溶解彩妆和毛孔油脂,亲水端吸附肌肤表层粉尘污垢,轻松卸除通勤妆容和日常淡妆,清爽不黏腻。维他命B5和天然植萃让肌肤持久水润。全新旋转式按压泵,随心控制用量,防菌设计,卸妆力持久新鲜,内置锁扣不怕外漏,携带方便。

BANILA CO芭妮兰净柔卸妆水

99ml/78元   310ml/148元   500ml/198元

  全新小奶盖致柔洁面霜,让每一天从zero开始,醇厚奶盖质地打出丰富绵密的微米级泡沫,最大程度减少对肌肤的摩擦,温和洁面,深层清洁毛孔,带走油脂和老废角质。芭妮兰独特洁肤科技,洁面的同时可以卸除日常防晒和裸妆底妆。天然抗氧化和保湿能量,洁面后肌肤柔润清爽。

BANILA CO芭妮兰致柔洁面霜

120ml/68元

  芭妮兰愿帮助每位美妆爱好者实现她们的美丽梦想,尽情玩转妆容,彻底卸净彩妆同时调理肌肤,恢复肌肤水油平衡,活力美肌从zero开始。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项 资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修 改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实 性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网

  • Copyright © 1998 - 2018 www.movietube21.net All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网